20.12.2016

Бои местного значения

Беженец в немецком гастрономе
В немецком Мёнхенгладбахе 44-летний марокканец превратил скучный поход в ближайший гастроном в реконструкцию боевых действий прошлого.

Зайдя в супермаркет и взяв там тележку побольше, африканский беженец сначала обстоятельно заполнил её доверху бутылками с зажигательной смесью различными напитками, а потом, заняв круговую оборону, начал забрасывать этими бутылками наступающих на кассы немцев.

Несмотря на подавляющее численное превосходство, фрицам пришлось остановить атаку, а затем даже отступить за стеллажи и оттуда в панике вызывать подкрепление. Тогда, вырвавшись на оперативный простор в центре торгового зала, марокканец применил тактику выжженной земли и попытался уничтожить всё, до чего мог дотянуться. Особенно почему-то досталось бутылкам с красным вином.

Переломить ход боя удалось лишь прибывшему усиленному наряду полиции. Мавр был повержен, скручен и доставлен в полицейский участок, где и проведёт время до суда.


Источник:
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/30127/3514569 

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.