07.12.2016

Широкой этой свадьбе было места мало...

Турецкий свадебный кортеж
"Такого со мной ещё не случалось. Я испугался за свою жизнь и был вынужден бежать". Так житель немецкого Висбадена рассказывает о своей встрече с гостями турецкой свадьбы.

Эта история произошла несколько дней назад, когда свадебный кортеж преднамеренно заблокировал один из центральных перекрёстков города: первые автомобили процессии прекратили движение, а остальные развернулись поперёк дороги. Импровизированная пробка остановила множество транспортных средств на весьма продолжительное время, а её инициаторы демонстративно игнорировали протесты застрявших в ней участников  движения.

Один из сотрудников близлежащего офиса вышел к перекрёстку и попытался сфотографировать сложившуюся ситуацию, но эти действия не понравились организаторам "свадебного шоу": на мужчину посыпались оскорбления и угрозы физической расправы, и ему пришлось спасаться бегством.

Стоит отметить, что такие инциденты случаются в Германии в последнее время с удручающим постоянством. И то, что не удалось снять герою данной заметки, давно уже выкладывают в сеть более удачливые мобильные репортёры, например, здесь.

Источник:
http://www.wiesbadener-kurier.de/lokales/wiesbaden/nachrichten-wiesbaden/wiesbaden-hochzeitsgesellschaft-blockiert-strasse-und-verursacht-eklat_17513916.htm


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.