23.11.2016

Груз прибыл

Беженцы прибывают на товарных поездах

Уже опять к границам сизым
составы тайные идут...
Вчера в блоге была опубликована заметка о том, как в северной Италии в товарные вагоны загружаются "беженцы" для дальнейшего перемещения в Германию.

А уже в сегодняшнем сообщении из Мюнхена речь идёт о том, что немецкие полицейские и пожарные извлекли из железнодорожного контейнера пять мигрантов вроде как из Афганистана и Пакистана. Контейнер предположительно проделал долгий путь из Турции, однако путешественники "в хорошем физическом состоянии" и имеют при себе запас провизии.

Впрочем, не исключено, что "тайные составы" идут в Германию не только из Италии, но и с других направлений. Во всяком случае, во вчерашнем сообщении отмечалось, что мигранты забираются в товарные поезда самовольно и спонтанно, но согласно сегодняшней информации из Мюнхена контейнер был "закрыт и опломбирован".


Источник:
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/einsatzkraefte-befreien-fluechtlinge-aus-frachtcontainer-auf-muenchener-bahnhof-a1982526.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.