16.11.2016

Жажда интеграции

Беженец звонил в полицию
В немецком Ольденбурге 21-летний афганец, обитающий в общежитии для беженцев, во вторник в 20.14 позвонил по короткому номеру экстренной связи и вызвал полицию. Однако диспетчеру не удалось выяснить причину вызова. Тогда афганец стал звонить снова и снова и, в конце концов, добился того, что к нему в общежитие приехал полицейский наряд.

Когда приехавшие полицейские поинтересовались у "беженца" о причине вызова, он ответил, что никак не может уснуть. На это ему было указано, что бессонница не повод для вызова полиции. Теме не менее, через 20 минут молодой человек опять вызвал полицию и снова не смог объяснить, зачем он это сделал. Тогда полицейские конфисковали у афганца мобильный телефон.

В ответ "беженец" начал звонить в полицию с удвоенной силой - уже с другого телефона.

Около 23.10 полицейский наряд арестовал афганца "во избежание дальнейших нарушений правопорядка", а также для осуществления следственных действий по факту злоупотребления телефоном экстренной связи.

Источник:
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/68440/3485277

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.