16.11.2016

И улыбка без сомнения...

Преступник смеется в немецком суде
"Он стоял с мечём в руках и орал: 'я отрублю вам всем головы!'". Так вспоминает Моника С. о кошмаре, который ей пришлось пережить на рабочем месте - в одном из гипермаркетов немецкого Хеймница осенью прошлого года.


Речь идёт  о тунисском "беженце" Фахри А. Сегодня он на скамье подсудимых, и список его правонарушений впечатляет: угрозы расстрела в адрес полицейских, ограбление ларьков-закусочных, многочисленные кражи со взломом, бегство на автомобиле с места преступления, жестокие избиения, вооружённые нападения.

В настоящий момент Фахри сидит в берлинской тюрьме, но даже оттуда ему  приходится периодически отправляться на "выездные заседания" в другие города по всё новым делам.

Впрочем, 24-летний высококвалифицированный специалист рецидивист не горюет и встречает свой конвой с неизменной улыбкой (см. фото). Бояться ему, по сути, нечего. Пара лет пролетит быстро. Но вся жизнь впереди - насыщенная жизнь нового европейца...

Источник:
https://www.tag24.de/nachrichten/macheten-mann-grinst-vor-gericht-182143

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.