10.11.2016

Экзамен по практической интеграции

Беженцы нарушают правила дорожного движения
В немецком Грюнцбурге машина скрытого полицейского патрулирования остановилась на пешеходном переходе, чтобы пропустить группу молодёжи, пересекавшую улицу.

Вдруг от группы отделился 16-летний подросток-"беженец", встал перед автомобилем и начал демонстрировать полицейским в гражданской одежде неприличные жесты. Вышедшие из автомобиля сотрудники полиции предъявили свои служебные удостоверения и попытались задержать подростка, на что он, однако, лишь продолжил свои провокации, причём с удвоенной силой. В частности, молодой "высококвалифицированный специалист" авторитетно заверил полицейских, что может их избить, и ему за это ничего не будет. Полиция установила персональные данные подростка и, на самом деле, отпустила его с миром.

Разумеется, подобные действия полиции лишь укрепили уверенность "жертвы войны" в том, что ему действительно можно всё. Поэтому не прошло и 20 минут, как подросток снова проявил себя агрессивным поведением в отношении другого водителя: переходя дорогу на красный свет, он, по сути, бросился под колёса автомобиля, спровоцировав экстренное торможение. Водитель вступил в словесную перепалку с "обездоленным" и его товарищами, а затем попытался защититься от них с помощью баллончика с перцовым газом.

В результате, "беженец" получил незначительное поражение глаз и был взят под стражу. Против водителя также возбуждено дело по факту нанесения телесных повреждений.

Источник:
https://www.bsaktuell.de/46281/16-jaehriger-provoziert-zivilbeamte-und-geht-weiteren-autofahrer-an/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.