28.10.2016

Как понять, что ты уже в Германии?

Мнение немца о Германии
Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если увидишь на дороге знаки на немецком языке, но вряд ли встретишь кого-то на улице, кто сможет говорить с тобой на этом языке.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что в этой местности режут местных подростков и избивают стариков в домах престарелых, но при этом президент страны озабочен тем, что кто-то вроде как плохо относится к мигрантам.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что местные судьи регулярно назначают условные сроки иностранным уголовникам-рецидивистам, но стоит местному этим возмутиться, как он получает реальный срок.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что у овеянного многовековой историей собора тысячи местных женщин подвергаются насилию, но местный же священник призывает не к состраданию с жертвами, а к солидарности с преступниками. И при этом тысячи местных жителей будут священнику аплодировать.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что агрессивные антинародные группировки финансируются самим государством, а патриоты автоматически причисляются к уголовникам и отслеживаются собственными спецслужбами.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если увидишь сотни тысяч праздно шатающихся молодых дезертиров восточной внешности в центрах городов, но не сможешь встретить там местных парней, потому что их отправляют воевать именно туда, откуда и приехали эти дезертиры.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если заметишь, с какой мучительной тщательностью местным приходиться подбирать каждое слово, чтобы, не дай Бог, мигранты не ощутили себя оскорблёнными, в то время как местные политики не стесняются в выражениях, оскорбляя свой собственный народ.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что местные бедняки теряют крышу над головой, потому что для них у государства не находится и минимальных средств, но при этом то же самое государство тратит огромные суммы на оплату квартир мигрантов.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если услышишь, как на мирных демонстрантов автоматически вешается ярлык правых радикалов, в то время как беснующиеся молодчики, жгущие автомобили и швыряющие камни на улицах городов, уважительно называются активистами.

Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что среди ведущих политиков страны есть педофилы и наркоманы.

И уж точно ты не ошибёшься по поводу того, в какой стране находишься, если узнаешь, что руководители государства, дававшие клятву защищать свой народ, делают всё  возможное, чтобы превратить этот народ в национальное меньшинство на своей же земле.

Источник:
https://conservo.wordpress.com/2016/10/28/weilers-wahrheit-wenn-du-weisst-dass-du-in-deutschland-bist/#more-12120

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Всё это называется демократией: насилие над коренным населением, убийство местных детей инородцами, полное обеспечение финансами инородцев. Единственно что можно сделать немцам это бежать оттуда, потому что победить свое государство они не смогут. Это же касается и других европейских народов.

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!