29.10.2016

В Европу - по фальшивому паспорту!

Беженцы с поддельными паспортами едут в Европу
Сирийско-немецкий блогер, он же беженец Арас, делится своими размышлениям о пользе фальшивых паспортов.


Миграционная служба ФРГ зарегистрировала 2000 беженцев с фальшивыми паспортами. И беженцев за это не наказали. Да я и сам приехал в Европу с фальшивым паспортом.
Вообще, я считаю, что это совершенно нормально, когда кто-то, кому грозит опасность, приезжает в Европу по поддельным документам.

Нельзя наказывать беженцев с фальшивыми паспортами. На мой взгляд, это правомерно, если сирийский беженец таким образом приезжает в Германию. За что тут наказывать? За стремление к свободе?

Поддельные паспорта в Сирии - это обычное дело. Любой, кто, скажем, потерял свой паспорт, всегда мог купить фальшивку, хотя бы в Турции. Вообще, паспорта для сирийцев должны продаваться прямо в Европе. Во всяком случае, в Греции местные власти продают фальшивые паспорта сирийцам и прочим мигрантам без проблем. Почему же в других странах это невозможно?

Руки прочь от людей, жаждущих свободы!



Источник:
http://www.huffingtonpost.de/aras-bacho/gefaelschte-paesse-straftat_b_12404660.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.