09.09.2016

Беженцев больше не будет!

Миграция в Европу
Будут - переселенцы.

В течение нескольких недель оставался незамеченным весьма важный документ, родившийся в недрах Еврокомиссии и совершенно открыто опубликованный буквально в самый разгар летнего сезона, 13 июля 2016 года.

Документ (пресс-релиз) называется "Совершенствование законных каналов миграции: комиссия предлагает новые рамочные условия для новых переселенцев".

Уже из названия этого официального документа очевидно главное: лёгким движением руки "беженцы", которые хотя бы теоретически должны вернуться домой, превращаются в "переселенцев", которые остаются навсегда.

Собственно говоря, Еврокомиссия этого и не скрывает и даже заявляет в качестве своей магистральной цели: "Мы должны обеспечить беженцам безопасное и упорядоченное переселение в Европу".

Более того, из документа следует, что в заселении Европы новыми гражданами должны принимать участие как можно больше стран ЕС. А чтобы власти этих стран были более сговорчивыми в вопросах торговли родиной, предлагается оказывать им финансовую поддержку из общеевропейского бюджета: по 10000 евро за каждого переселенца.

Дальше больше! Из документа мы наконец-то узнаём, что открытие границ в сентябре 2015 года было сюрпризом далеко не для всех. Оказывается еще 13 мая 2015 года в Брюсселе, вполне своевременно, была принята "всеобъемлющая стратегия" по "эффективному и комплексному управлению миграционными потоками", в том числе и на долгосрочную перспективу.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.