24.09.2016

Спаситель Европы

Сорос о мигрантах в Европе
Австрийское независимое издание "Инфо-Директ" обращает внимание своих читателей на недавно опубликованный комментарий одного из самых известных вдохновителей глобализации и европейского народозамещения, Джорджа Сороса, где он сформулировал свои взгляды и планы с примечательной откровенностью.

Прежде всего, Сорос требует, чтобы Европа ежегодно принимала 300 000 мигрантов, причём с минимумом административных процедур - так сказать, "законно, но без бюрократии". Только таким образом, мол, можно положить конец хаосу. Оказывается, именно хаос пугает общественность, но если "нелегальных мигрантов" перелицевать под "легальных переселенцев", то всё наладится. Такая операция, по мнению Сороса, обойдётся "минимум в 30 миллиардов евро". Впрочем, ещё в прошлом году его оценка ограничивалась 20 миллиардами, так что тенденция к росту расходов очевидна, а вот их верхняя граница не просматривается.

Следующий пункт программы Сороса - создание "безопасных маршрутов для беженцев", по которым потоки мигрантов из Африки и Азии могут комфортно перемещаться в Европу. Впрочем, эту идею спаситель Европы озвучивал и в прошлом году. Кстати, в этом вопросе уже сегодня действительно отмечается реальный прогресс.
Ключевым же направлением действий, по мнению Джорджа Сороса, является "создание благоприятных условий для экономических мигрантов". Мол, население Европы всё равно стареет, а экономическая миграция с лихвой перекроет первичные издержки. Потом...

Завершается же соросовское откровение прямо-таки пролетарской прямотой: "все, кто желает сохранения Евросоюза, должны стать сторонниками этой стратегии".
В каком-то смысле, это действительно отличная мысль - что бы уж окончательно провести разделительную линию между теми, кто готов Европу уничтожить, и теми, кто пытается её спасти.

Источник:
http://www.info-direkt.eu/neu-george-soros-irrer-plan-zur-europa-rettung/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.