13.09.2016

Неразделённая привязанность

Террористу из Афганистана запретили выезд из Германии
Ахмед А. отличается буйным нравом, склонностью к суициду и готовностью к террористической деятельности.

Однако, похоже, именно эти человеческие качества и являются причиной особой привязанности к необузданному афганцу со стороны немецких властей.

Дело в том, что Ахмед прибыл в Германию в 2011 году, чтобы, как и полагается, влиться в бескрайние ряды "беженцев". Однако его ходатайство было (каким-то чудом) отклонено, и ещё в 2012 году он должен был покинуть ФРГ. Но тут пылкий афганец технично заявил, что если его отправят в Кабул, то он совершит там теракт-самоубийство. Шах и мат! Что оставалось делать немецким властям? Конечно же, спасти вселенную столицу дружественного государства от страшной судьбы! Поэтому Ахмеда не выслали на родину, а наоборот запретили выезд из Германии, причём для верности отобрали у него паспорт и даже приставили к нему охрану.

В общем, немецкие власти (внезапно) сделали всё, чтобы отвлечь славного сына гор от мыслей о рае небесном, обеспечив ему безмятежное существование на этом свете. Но Ахмет оказался крепким орешком и не променял свою свободу на мирские блага. Он сбежал. И немецкие власти теперь ищут его "в усиленном режиме".

Зачем его усиленно ищут, не уточняется, однако, следуя логике событий, нельзя исключить, что конечной целью поиска является торжественное вручение Ахмеду немецкого паспорта, платиновой банковской карты, а также ключей от автомобиля и уютного особняка где-нибудь под Мюнхеном.

По мотивам:
http://www.achgut.com/artikel/rueckfuehrung_absurd_terroristen_muessen_leider_drinnen_bleiben

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.