01.09.2016

Но разведка доложила точно...

На итальянском побережье ежедневно высаживаются тысячи африканских мигрантов
Согласно секретному докладу военной разведки Австрии, в настоящее время на территории Ливии находятся 900 000 мигрантов, причём около 200 000 из них имеют твёрдые намерения и возможности перебраться в Европу в самое ближайшее время.

Министерство обороны Австрии честно признаётся: "Мы не знаем, сколько ещё продержится Италия. Может быть, пару месяцев, а может быть даже целую зиму", но факт остаётся фактом - на итальянском побережье ежедневно высаживаются тысячи африканских мигрантов, которые сразу же устремляются на север - в сторону Германии.

С другой стороны, эксперты не слишком удивлены новой нарастающей миграционной лавине, видя в этом логичный ответ на последовательную политику Германии в вопросе о приёме всё новых и новых беженцев.

Далее в отчёте говорится, что "недостаток правовых и технических инструментов превращает процедуру высылки нелегальных мигрантов фактически в их долгосрочное пребывание в стране". Другими словами, каждый, кто под любым предлогом добирается до  Австрии или Германии, останется там с вероятностью 90%.

Впрочем, похоже, этот "секрет" уже давно не секрет, а руководство к действию для десятков и сотен тысяч "беженцев", ожидающих своей очереди на пути к светлому европейскому будущему.

Источник:
http://www.krone.at/oesterreich/200000-afrikaner-wollen-noch-heuer-nach-europa-geheimbericht-story-527432

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.