02.07.2016

Лук к уху

Цитата с одного из сайтов о медицине в Германии:
Медицина в Германии славится точностью диагностики, современными методами лечения, наличием в клиниках новейшей дорогостоящей аппаратуры и техники, эффективных медикаментозных средств последнего поколения, а также хорошо оснащённых реабилитационных центров.

Цитаты с одного из форумов о медицине в Германии:
1) Это только два последних случая из минимум дюжины подобных. Еще один раз мне запомнился своей абсурдностью.. У старшего сына года в три был очередной отит. Уже не первый раз, я все сразу поняла и поскольку была суббота, мы поехали в больницу к дежурному. Ребенок рыдал от боли, температура была тоже, но это не суть. После пары часов рыданий в очереди врач наконец посмотрела в ухо и сказала, что никакого воспаления не видит, антибиотиков не дала, дав нам в путь "ценный" совет, что ибу хорошо снимает боль. На обратном пути домой барабанная перепонка уже и порвалась. И у меня практически все примеры такие, с совершенно разными врачами.
2) Нам врач в такой ситуации посоветовала прикладывать сырой резаный лук к уху. А если всё равно не пройдёт, то дня через 2-3 так и быть, выпишет антибиотики.

© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.