10.06.2016

Два мира - два образа жизни

29-летняя канадка Дженнифер Н. прилетела в Вену, чтобы провести в австрийской столице незабываемый 10-дневный отпуск. Удалось ей это лишь отчасти.

Таксист, подвозивший Дженнифер из аэропорта, оказался весьма коммуникабельным южным мужчиной, который предложил канадской туристке и в последующие дни отпуска пользоваться именно его услугами по части поездок. Однако, когда Дженнифер заказала его такси повторно, сообщив при этом джигиту свой номер мобильного телефона, таксист внезапно решил расширить спектр предлагаемых услуг, и начал закидывать девушку сообщениями типа "Трахну реально жёстко, ты захочешь", "Два-три часа", "Могу очень долго и жёстко".

Канадка, по утверждению издания, испытала глубокое потрясение и вернулась на родину, где теперь намерена делиться "со всеми прочими женщинами" своими впечатлениями от европейского турне.

В то же самое время видавшая виды венская полиция, получившая заявление от изнеженной заморской туристки, происшествием не впечатлилась, а меланхолично констатировала, что, мол, ну да, ну знают они этого водилу - он у них в околотке частый гость: то изобьёт кого-то, то на наркоте спалится...

Действительно, и чё теперь? Можно сказать, приличный человек по нынешним временам, даже убить не пытался. Обычный работник столичного общественного транспорта, не хуже прочих...




Источник:
http://www.krone.at/Oesterreich/Taxifahrer_terrorisiert_Touristin_mit_Sex-SMS-Perverse_Nachrichten-Story-514100

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.