06.05.2016

Жестокое изъятие ребёнка из семьи

У 12-летнего Тобиаса из немецкого Кайзерслаутерна астма и проблемы со слухом.
Из-за тугоухости у подростка начались проблемы в школе - он подвергался издевательствам со стороны других школьников и даже учителей. Постоянный стресс вскоре перерос в настоящий страх перед школой, ребёнок стал часто пропускать занятия и, как следствие, отставать в развитии.

В какой-то момент мама Тобиаса поняла, что ей нужна помощь, и обратилась в Управление по делам молодёжи "Югендамт", совершив, как оказалось, фатальную ошибку.

Дело в том, что "Югендамт" расценил эту просьбу о помощи как признание родителями собственной несостоятельности в воспитании ребёнка, и поэтому принял обычное решение - ребёнка изъять.

Первую атаку "группы захвата" семье удалось отбить, но во второй раз чиновники получили подкрепление в виде полицейских, которые действовали с жестокостью, которая никакому кёльнскому насильнику и во сне не приснится: сначала полицейский силой отрывал затравленного ребёнка от оконного косяка, потом схватил его за голову и провел "удушающий приём" (у ребёнка астма!), затем подросток "был зафиксирован на полу" усевшимися на него чиновниками, а на его руках и ногах оказались наручники. К тому же, вся эта операция сопровождалась пинками.

Более того, чтобы добиться смирения от больного астмой подростка, ему постоянно зажимали рот. Затем Тобиаса поволокли через всю квартиру без носок и обуви и в таком виде усадили в полицейский автомобиль.

Вся история может показаться кошмарной выдумкой, но матери Тобиаса удалось снять захват ребёнка на видео и это видео доступно в сети, хотя его, естественно, постоянно "демократично" удаляют.
Пока действующая ссылка на youtube (не для слабонервных!) приведена ниже.

Источник:
http://www.mrn-news.de/2016/04/25/kaiserslautern-gewaltsames-vorgehen-von-polizeibeamten-gegen-asthmakranken-12-jaehrigen-bei-inobhutnahme-als-wuerden-sie-einen-bankraeuber-verhaften-252392/

Видео:


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.