29.04.2016

Достаточно одной таблетки

Таблитки от радиации
Не прошло и суток после жизнеутверждающего решения бельгийских властей раздать гражданам чудо-таблетки от радиации, (которой вроде бы пока нет, но которая, очевидно, скоро будет, иначе зачем вообще раздавать таблетки?), как этой темой ожидаемо озаботились и власти пограничных с Бельгией регионов Германии.

Они тоже требуют немедленной раздачи таблеток на своей территории!

К дискуссии уже подключился и "Гринпис". Там, видимо, осознают, что лишаются многолетней пальмы первенства в области экологической шизофрении, и поэтому ревниво заявляют, что в случае катастрофы на АЭС эти таблетки всё равно не помогут.

Так что теперь ждём новостей о раздаче "всем гражданам в возрасте до 45 лет" свинцовых трусов и шапочек из алюминиевой фольги.

Источник:
http://www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/schlaglichter_nt/article154859694/Belgien-will-wegen-Atom-Gefahr-Jod-ausgeben-Aachen-nun-auch.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.