09.03.2016

Туристов в Германии будут размещать вместе с «беженцами»

Представители туриндустрии земли Баден-Вюртемберг, отличающиеся, по-видимому, особой проницательностью и остротой ума, стали одними из первых, кто выдвинул смелое предположение: наступает весна, а с ней и высокий сезон для хостелов!

Однако это революционное озарение сразу же омрачилось сопутствующим обстоятельством: оказалось, что в хостелах уже проживают «беженцы». Выселить их некуда, да и кто ж решится поднять руку на самое святое!

Именно поэтому газета с символизирующим названием «Фокус» тут же бодро рапортует, что с прошлого года есть, якобы, замечательный опыт размещения туристов совместно с «беженцами». Это, мол, даже правильно и полезно для интеграционных целей (чьих?). Ну а то, что при этом возникают «отдельные проблемы во время приёма пищи и использования сантехнического оборудования» – так это же мелочи, которые вряд ли помещают иностранным туристам воочию и за их же деньги насладиться достижениями немецкой толерантности методом полного погружения в неё.


Источник:
http://www.focus.de/regional/stuttgart/umverteilung-der-asylbewerber-wegen-saisonstart-fluechtlinge-muessen-raus-aus-jugendherbergen_id_5310055.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.