05.03.2016

Четыре признака одержимости Путиным

Получив отмашку высочайшей инстанции насчёт коварства и всепроникающей силы путинской пропаганды, а также необходимости борьбы с ней на государственном уровне, немецкие СМИ пустились развивать эту тему на все лады.

Очередную попытку систематизировать направления воздействия зловредной путинской пропаганды предприняло издание Huffington Post.

Итак, согласно этому изданию, таких направлений четыре:

1. Разжигание нужных (Путину) настроений против «беженцев» с помощью публикации лживых новостей, например, об изнасиловании русской девочки.
С девочкой вроде бы ничего страшного не произошло, но теперь по немецким городам с (подозрительно одинаковыми) плакатами ходят толпы русских немцев (или немецких русских – в зависимости от конъюнктуры) и нетолерантно выражаются о ситуации в стране. Засланные казачки…

2. Взаимодействие с правыми партиями. Мол, подозрительно, что они хорошо относятся к Путину. Нормальные люди так не поступают. Или он их всех купил...

3. Тролли в Интернете. Разумеется, каждый, кто не согласен с политикой властей ФРГ, автоматически становится путинским троллем, «отражающим настроения Кремля». И им всем платят, разумеется...

4. Российские СМИ, вещающие на немецком языке. Эти, по ходу, вообще напрямую приравниваются к силам ада, ибо не просто задувают в нежные уши бюргеров злокозненную кремлёвскую пропаганду, но и, страшно сказать, дают полные переводы на немецкий язык выступлений Путина и даже стримят демонстрации Пегиды...


Источник:
http://www.huffingtonpost.de/2016/02/19/putin-deutschland-manipulation_n_9271912.html?utm_hp_ref=germany&ir=Germany


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.