28.03.2016

Очередная попытка изнасилования

В немецком Мюльхаузене мужчины "с тёмными вьющимися волосами и говорившие на иностранном языке" пытались изнасиловать 13-летнюю школьницу, пришедшую в центр городка на "Праздник весны". Нападавших было трое. Один пытался сорвать одежду и насиловать, двое стояли "на шухере". Однако девушка отбивалась изо всех сил, в конце концов сумела вырваться и добежать до квартиры подруги.

Источник:
http://www.thueringer-allgemeine.de/startseite/detail/-/specific/13-Jaehrige-wurde-in-Muehlhausen-sexuell-bedraengt-322533532#.VvgqOgVQsdw.facebook

В региональной немецкой прессе каждый день можно без труда найти десятки таких статей. Это уже давно не новости, а рутина. В данном блоге такие статьи изредка публикуются только для того, чтобы не возникло ложного ощущения, что в ситуации с "беженцами" что-то меняется в лучшую сторону.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.