23.03.2016

Достал из широких штанин

Нелегальный мигрант на вокзале Дортмунда

На главном вокзале Дортмунда 22-летний марокканец развлекался тем, что приставал к пассажирам. А когда прибывший на место происшествия наряд полиции потребовал у "беженца" предъявить документы, тот предъявил, что смог - сняв с себя штаны вместе с нижним бельём.

А уже в участке выяснилось, что в чём-то марокканец даже прав, поскольку по немецкой статистике он уже давно вычеркнут из списков "беженцев" и, соответственно, никаких документов действительно предъявить не может.

Впрочем даже и без документов марокканец продемонстрировал изрядную степень интегрированности в немецкое общество, когда в околотке осыпал полицейских отборными оскорблениями, называя их, например, "нацистами", "свиньями" и "расистами".
Кроме того, для полиции он - старый клиент, за ним уже числится целый правонарушений, в частности, воровство и мошенничество.

Короче говоря, обычный среднестатистический "высококвалифицированный специалист", в каких, как известно, остро нуждается Германия. Без особых примет.

И поэтому его бы, конечно, сразу отпустили, но отпускать совсем уж без документов  - это всё же (пока) перебор даже в сегодняшней ФРГ. Поэтому он пока немного отдохнёт и наберётся сил в тюрьме.


Источник:
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/70116/3283836

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.