23.12.2015

Финны насторожились...

Финны против мигрантов
Финская паромная компания Finnlines разместила на своём сайте (на данный момент только в немецкой версии) следующее объявление:

Визовый режим посещения Финляндии

Компания Finnlines до сегодняшнего дня производила процедуру удостоверения личности пассажиров при их регистрации перед посадкой на борт. Она намерена продолжать эту практику и в дальнейшем. При посадке каждый пассажир должен иметь при себе действительный паспорт и/или удостоверение личности с фотографией.

Однако теперь органы государственной власти Финляндии в письменной форме потребовали от компании Finnlines производить дополнительную проверку наличия у пассажиров документов, дающих право въезда в Финляндию (виза, вид на жительство или аналогичные документы). Как прежде, так и теперь, компания Finnlines будет строго соблюдать это требование. Соответственно, компания Finnlines будет отказывать в перевозке пассажирам, не имеющим всех документов, дающих право на въезд с страну.


По состоянию на 22.12.2015 г.

По состоянию на 03.01.2017 г. это объявление с сайта компании удалено

http://www.finnlines.com/schiffsreise/aktuelles/aktuelles/visumpflicht_nach_finnland

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.