08.12.2015

Цена билета

Воскресным вечером полицейский патруль задержал на вокзале Оснабрюка 23-летнего "беженца" из воюющего (?) Марокко. 

По старой привычке, полицейские попытались установить его личность. Разумеется, такого хамства задержанный не ожидал, поэтому сразу же перешёл в атаку, то есть, банально начал полицейских бить, ободряя себя выкриками"Аллаху Акбар!" и восхвалениями ИГ. Досталось и 53-летнему офицеру, и его 44-летней коллеге-полицейской. Пришлось привлечь подкрепление. И вот уже втроём, вооружившись перцовым газом и наручниками, стражам порядка удалось скрутить обездоленного и доставить его в околоток. Там духовность попёрла из "высококвалифицированного специалиста" с новой силой: сначала он отвечал на все вопросы плевками в лицо, потом это монотонное занятие ему наскучило, и он решил развлечься уже как-то по-взрослому - то есть попытался отнять у полицейского офицера его табельное оружие и восстановить справедливость по своим понятиям. План, к счастью, провалился. И вот тут полицию озарило - ну не может же нормальный человек так себя вести! Значит он какой? Точно - ненормальный! Поэтому было решено привлечь врачей и прокатить клиента до больницы, проверить. Попутно было решено привлечь судью, дабы он распорядился провести необходимые анализы крови в принудительном порядке. Удалось это, кстати, тоже не с первого раза. Однако с привлечением дополнительных сил - одолели!

Заодно врачи обследовали и полицейских: у офицера обнаружилась трещина ребра и укусы на руках, у его сослуживицы - значительное повреждение колена. Оба на больничном. Третьему коллеге повезло больше - только вывих руки.

Обездоленного обыскали, но при этом (!) "никаких следов его принадлежности к ИГ не обнаружили". Он всего лишь обычный "беженец", каких сотни тысяч...

© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.