15.11.2022

Защита экранов и оптические фильтры

Немецкие технологии защиты дисплеев

Немецкая компания TTV GmbH опирается на более чем 30-летний опыт в области разработки и производства механических компонентов для электронных индикаторов, электронных дисплеев или экранов.

Накопленный опыт специалистов предприятия позволяет быстро и экономично создавать решения, точно соответствующие требованиям заказчиков.

Основное направление деятельности предприятия – это производство оптических фильтров, фильтровых стёкол и корпусов (или их компонентов) по индивидуальному заказу.

Деятельность компании сосредоточена на разработке, производстве и продаже фильтровых стёкол и оптических фильтров для всех типов дисплеев, HMI, датчиков, промышленных систем обработки изображений, систем визуального контроля – с неизменно идеальной адаптацией к конкретным требованиям того или иного случая применения.

Оптические фильтры используются в самых разных областях. Если вы ищете фильтр для установки перед светодиодными экранами, ЖК-дисплеями, экранами VFD, сенсорными или TFT-дисплеями, в качестве инфракрасного фильтра, для экранирования в приложениях EMC или в качестве защитного окна для сканеров и считывателей штрих-кода, компания сможет предложить и поставить оптические фильтры, обработанные в соответствии с требованиями заказчика: фрезерованные, обработанные лазером, с дополнительным покрытием, с токопроводящим серебряным лаком или клеевым слоем.

Основным материалом для производства экранных фильтров по индивидуальному заказу является акриловое стекло (ПММА) и поликарбонат, а также минеральное стекло. Литое прецизионное акриловое стекло (патент LUXACRYL®) отличается высочайшим оптическим качеством и минимально возможными допусками по толщине.

Мы предлагаем акриловое стекло и поликарбонат с различными видами отделки поверхности, такими как антибликовое покрытие (патент ANTIFLEX®), бронирование для повышения устойчивости к царапинам (до твёрдости карандаша 6-8H), токопроводящее покрытие ITO или ткань VA, вплавленная в LUXACRYL или ANTIFLEX для экранирования с целью ЭМС. В дополнение к кристально чистым материалам вы также можете получить оптические фильтры прозрачного оттенка для увеличения контрастности вашего дисплея, а также инфракрасные фильтры.

Чтобы защитить экран дисплея во время сборки, транспортировки или последующего использования в сложных условиях, мы предлагаем защитную плёнку (патент OptiProtect®) с выдающимися свойствами.

Компания TTV GmbH также предлагает литые прецизионные акриловые стёкла и поликарбонат в виде заготовок в листовом формате.

© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.