06.08.2019

Что делать?

Мигранты в Берлине

Берлинский полицейский (по его собственному утверждению) пишет в своём твиттере:


Наши соседи – семья мигрантов. И они очень шумят в позднее время, поэтому на днях я поднялся к ним и попросил соблюдать режим тишины. В ответ я получил оскорбления от их двенадцати- и пятнадцатилетних дочерей.

За мной последовала моя жена, которая тоже получила порцию оскорблений, среди которых слово "шлюха" было самым мягким. Я понял, что говорить с ними не о чем и вернулся домой.

Но не прошло и 10 минут, как начались попытки выбить дверь нашей квартиры: я, мол, должен выйти, чтобы они "отполировали мне морду". Перед дверью стоял десяток "членов семьи". Вызвал полицию. Успокоить "семью" коллегам удалось лишь с трудом – после общения с полицейскими на пальцах нападавшие удалились.

На следующий день моя дочь осталась дома одна. И они снова к нам ломились. К сожалению, дочь открыла дверь, и пять "членов семьи" ввалились в нашу квартиру и первым делам стали бегать по всем помещениям, чтобы убедиться, что моя 15-летняя дочь действительно одна.

Потом на неё посыпались оскорбления и угрозы, что они, мол, меня прикончат. Меня будет отлавливать вся семья – мол, я теперь нажил себе реальные проблемы и меня "закопают по любому".

Что теперь делать? Снова полицию вызывать? Нажить ещё больше проблем? Переезжать? Вот сижу и думаю, и не знаю, как быть… Мы все запуганы. Моему сыну всего 11 лет. Вот такая вот Германия.

Я не раз слышал аргумент, что и среди немцев есть люди, не способные держать себя в руках, но столь сильную психическую и физическую готовность к насилию из-за пустяка я ещё не встречал.

Всё это я рассказываю как частное 40-летнее лицо с 20-летним стажем в должности патрульного полицейского в Берлине. Возможно, мне просто придётся организовать "сольный концерт"…

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.