28.06.2017

Новая волна

На Сицилию прибывают новые беженцы
Поток "беженцев" из Африки в направлении Сицилии усиливается.

За последние 48 часов - в течение воскресенья и понедельника - из Средиземного моря были "спасены" 8500 мигрантов.

В операции спасения доставки "беженцев" в порты Сицилии и Калабрии принимали участие 14 кораблей.

Вследствие существенного увеличения потока мигрантов в течение последних недель все итальянские лагеря для их размещения уже безнадёжно переполнены. Министерство внутренних дел Италии исходит из того, что за 2017 год в стране окажутся более 200 тысяч новых "беженцев" в дополнение к примерно 180 тысячам, которые уже находятся в Италии. Центральные власти усиливают давление на местные администрации, требуя от них самостоятельно находить решения для размещения и обеспечения мигрантов. Кроме того, предполагается более равномерное распределение мигрантов по всей территории Италии.

В свою очередь, представители правой оппозиции обвиняют итальянское правительство в предательстве национальных интересов и требуют немедленной остановки массовой миграции из Африки, поскольку, кроме всего прочего, высока вероятность того, что вместе с тысячами беженцев в страну проникают и многочисленные исламские террористы.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.