01.06.2017

Торжество демократии

Демократическая Германия
Открытое письмо супруги депутата регионального парламента федеральной земли Германии Рейнланд-Пфальц в адрес президента парламента.  

Господин президент!

С болью в сердце и с чрезвычайным возмущением я прочитала в воскресной прессе о том, что Вы навесили на "Альтернативу для Германии" (АфД) ярлык "по-настоящему опасной" партии. Являясь членом этой демократической партии и супругой руководителя регионального подразделения АфД Уве Юнге, я больше не могу молчать.

Я сыта по горло оскорблениями, исходящими в мой адрес, как члена АфД со стороны Вас и Вам подобных. Граждане, желающие принять участие в мероприятиях АфД, оттесняются и избиваются. Подвергаются избиениям и сами политики, представляющие АфД. Их автомобили и дома обливаются краской, разбиваются окна, их жилища порой даже поджигаются. В открытом доступе публикуются адреса членов АфД, их дети в школах подвергаются изоляции и запугиваются. На тех, кто осмеливается предоставлять помещения для мероприятий АфД, оказывается давление, их объектам недвижимости причиняется ущерб. Не партия АфД представляет собой опасность, а Вы, господин Херинг и Вам подобные, кто попустительствует этим действиям и поддерживает их. В круг таких людей входят высшие церковные представители, функционеры партий СДПГ, "зелёных" и левых, а также и профсоюзов.

Ни избиратели, ни члены АфД не поджигают автомобили. Они не ломают оппонентам челюсти и не повреждают чужое имущество. Мы просто говорим о том, что нам мешает, и что мы хотим изменить к лучшему. От нас никогда не исходит насилие.

Поджёг моего дома и автомобиля, а также нападение на моего мужа подвигло Вас и Ваших единомышленников лишь к вялому телефонному звонку. Никаких заявлений для общественности или дискуссий в парламенте по этой теме не последовало. Никто не озаботился даже формальными пожеланиями выздоровления в адрес моего мужа, когда он оказался на больничной койке.

Вместо этого Вы и Ваши коллеги занимаетесь подстрекательством левых экстремистов. Вы подливаете масла в огонь, вместо того чтобы бить тревогу, не замечая, что в нашей стране уже бушует пожар. Как долго Вы ещё будете этим заниматься? Что ещё должно произойти, чтобы Вы и парламент отмежевались от этих политически мотивированных преступлений? Когда Вы продемонстрируете общественности своё возмущение ситуацией? После того как появятся первые трупы или тяжело раненые? Но когда это случится, тогда вина за произошедшее ляжет и на Вас. Тогда ни Вам, ни Вашим коллегам уже не удастся отделаться смущёнными улыбочками.

Знакомо ли Вам ощущение, когда человек боится собственных четырёх стен? Когда общение с друзьями и семьёй в общественных местах становятся невозможным, поскольку самим фактом нахождения рядом с членом АфД люди подвергают себя опасности? А ведь у нас всего лишь иное политическое мнение. И мы находимся в Германии, а не в стране с диктаторским режимом!

Наверное это не совсем правильно, когда жена политика от АфД делает столь резкие заявления. Но я всего лишь рассказываю о своих буднях. И Вы ответственны за то, что лишаете нас права на нормальную жизнь. При встрече, пожалуйста, не протягивайте мне руки.

Клаудиа Юнге, Мертлох

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.