14.02.2017

Стриптиз-клуб в казарме Бундесвера

Армия Германии
Как уже ранее сообщалось в немецких СМИ, в одной из учебных частей Бундесвера, расположенной в западногерманском городке Пфуллендорф, были установлены случаи дедовщины и сексуального принуждения среди военных санитаров-новобранцев.

Теперь изданию Spiegel Online стали доступны новые подробности этой истории.

В частности, согласно показаниям одной из курсанток, уже в 2016 году в учебном подразделении существовал своеобразный ритуал посвящения, в ходе которого новобранцы были вынуждены танцевать на шесте по образцу стриптиз-клуба. Особо отмечается, что шест был установлен в одном из залов казармы стационарно.

Из отчёта следует и тот факт, что вышеупомянутый зал с шестом был местом регулярного распития крепких спиртных напитков.

Кроме того, учащихся заставляли ходить в учебных кабинетах голыми. Также практиковалось ощупывание девушек в области груди и интимной зоны.

Примечательно, что никто из ответственных лиц учебного центра так и не понёс ощутимого наказания, кроме перемещения на другие должности. При этом два инструктора получили новые назначения с повышением - в подразделение элитного спецназа Бундесвера.


Источник:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/bundeswehr-skandal-in-pfullendorf-sadistische-praktiken-in-der-ausbildung-a-1134529.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.