24.01.2017

Свобода собраний

Свобода собраний в Германии
21 января в Кобленце проходила встреча лидеров консервативных европейских партий.

Очевидец рассказывает об "организационных моментах", сопровождавших эту встречу.

Не менее восьми отелей от Кобленца до Висбадена отменили бронирование после того, как на них было оказано давление из городских администраций с указанием не принимать постояльцев из партии АфД. С французскими гостями из партии Front National происходила та же самая история - многие из них уже во время совместного обеда всё ещё искали место, где бы остановиться на ночь.

Давление на отели оказывалось мафиозными методами. Озвучивались угрозы бойкота, также грозили кампаниями по очернению имиджа, усиленными налоговыми проверками, ну и, конечно же, титушками "неконтролируемыми" протестами возмущённой молодёжи.

Машина запускалась всякий раз, когда становилось известно, что тот или иной отель согласился принять представителей консервативных партий. К акциями подключались даже брюссельские власти, помогая местным администрациям оперативно вычислять "плохие отели". Если где-то и удавалось приткнуться, то только на тех условиях, чтобы не появляться в фойе и не светиться в списках гостей. Заходить в отель - через гараж. Посещение ресторана - табу, завтрак - за пределами отеля. Германия-2017...


Источник:
http://www.michael-klonovsky.de/acta-diurna

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.