08.12.2016

Сокращение промышленного производства

В Германии наблюдается сокращение промышленного производства
В период с января по сентябрь 2016 года объёмы промышленного производства одного из локомотивов немецкой промышленности, федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия, снизились на 2,6 процента по сравнению с прошлым годом.

Таким образом, падение в перерабатывающей индустрии региона наблюдается третий год подряд, то есть имеет устойчивый характер.

Согласно данным органов государственной статистики федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия, за девять месяцев 2016 года местная промышленность произвела продукции на общую сумму 206,3 млрд евро, что на 2,6 % меньше, чем в прошлом году.

Больше всего продукции выпустили предприятия химической отрасли на 27,7 млрд евро, что, однако, меньше чем в предыдущем периоде на 8,9%. На втором месте оказалось машиностроение: 27,4 млрд евро (минус 2,7%), далее: металлургия (23,8 млрд евро, минус 10,3%) и пищевая промышленность (21,6 млрд евро, плюс 1,6%).

Источник:
http://www.freiezeiten.net/industrieproduktion-in-nrw-sinkt-rapide

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.