27.11.2016

Клуб ничтожеств Европы

Франц Беккенбауэр о ничтожествах Европы
Небезызвестное читателям блога ведущее средство массовой пропаганды Германии, издание Die Welt, в своей прошлой жизни, в далёком 2000 году, оказывается, ещё подавало пусть почти неуловимые, но всё-таки признаки адекватности, то есть, умудрялось публиковать статьи, в которых уровень реально важной и полезной информации зашкаливал, достигая порой совершено немыслимых сегодня размеров - почти трёх процентов!


Вот реальный пример:

Если перелопатить в целом совершенно проходную статью под заголовком "Шрёдер, Жёспен и Блэйр против Супермарио" от 29.09.2000 г. длиной примерно в 800 слов, то в ней можно обнаружить следующую цитату великого Франца Беккербауэра длиной в 21 слово (в оригинале):

В Брюсселе сидят одни лишь неудачники. Каждый из них - провалившийся жизненный проект. Их ссылают в Брюссель собственные правительства. Это самый многочисленный клуб ничтожеств Европы. 

Источник:
https://www.welt.de/print-welt/article535908/Schroeder-Jospin-und-Blair-gegen-Super-Mario.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.