21.09.2016

Победа близка

Дом Гитлера
Австрийские власти наконец-то решили вступить в последний и решительный бой с фундаментальной проблемой, вот уже многие десятилетия терзающей всё прогрессивное человечество - с домом в городке Браунау, где когда-то родился Гитлер и даже прожил там, страшно подумать, первый год своей жизни.

Дело в том, что этот неприметный домишко находится в частной собственности, поэтому даже в наши времена лютого разгула демократии справиться с ним, к сожалению, никак не удаётся.

Долгие годы власти его арендовали, чтобы рассадник нацизма не попал в плохие руки. Но в последнее время шизофрения обострилась до предела, и властям стало казаться, что вокруг проклятого места как-то слишком много подозрительной движухи - мол, порой к дому подходят какие-то иностранцы (нацики, небось) и, подумать только, фотографируются на его фоне! Иностранные туристы фотографируются в Северной Корее Австрии! Да что же это делается-то?! Докатились... Ситуация стала просто невыносимой.

Поэтому дом решили выкупить и снести! И решение, как обещают, скоро будет найдено.

Читатели из местных, уже, похоже, привыкшие к любому маразму, в комментариях меланхолично советуют властям не ограничиваться полумерами, а бороться с любыми проявлениями гитлеризма как-то более решительно и комплексно, например:
- запретить на всех перекрёстках поворот направо
- уничтожить все автобаны
- перестрелять всех немецких овчарок
- отменить почтовые индексы
- разрушить в Берлине и прочих городах все дома, где ступала нога Гитлера
- запретить вегетарианство
- или просто сравнять с землёй всю Австрию.

Источник:
http://www.epochtimes.de/politik/welt/hitler-haus-minister-will-abriss-von-hitlers-geburtshaus-a1358466.html

Кстати, отправляясь в путешествие по Австрии и Германии на автомобиле, проверьте себя на толерантность здесь: http://okhlamonov.blogspot.ru/2015/12/blog-post_33.html


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.