09.08.2016

Во всём виноваты румыны и болгары

Мигранты в Гельзенкирхене
(Рассуждения немецкого журналиста)

По состоянию на конец 2015 года доля иностранцев в немецком Гельзенкирхене составила более 18%.

Весьма драматичный результат, ведь именно в небольших городах наблюдается дефицит средств для осуществления интеграционных мер, а безработица бьёт рекорды.

И вот, два самых криминальных народа в мире (!?), румыны и болгары, присмотрели для себя бедный Гельзенкирхен, отличающийся низким уровнем цен на аренду жилья, как место реализации своих жизненных планов. Например, совсем недавно сюда прибыла очередная партия представителей этих наций в составе 6200 человек. И это неслучайно, ведь обострение социальных проблем создаёт благоприятную среду для криминала: грабежей, мошенничества, вымогательства и прочих преступлений.

В результате город погряз в разрухе и бесперспективности. По улицам ветер носит использованные пелёнки, квартиры утопают в мусоре, шум просто невыносим. Вновь прибывшие румыны сокрушаются - местные здесь только мешают. Иностранцы ощущают, что местные их боятся. Мигранты разжигают ненависть, но в конечном итоге всегда виноватыми оказываются "злые немцы".

Власти заявляют, что будут бороться со сложившейся ситуацией, но у них нет для этого реальных инструментов, не говоря уже о главном препятствии - ложной толерантности, навязываемой обществу в течение многих лет.

Плачевный итог: криминальные группы иностранцев, действуя напористо и жестоко, держат в страхе большинство граждан.

Источник:
https://buergerstimme.com/Design2/2016/08/sozialbetrug-rumaenen-und-bulgaren-belagern-gelsenkirchen/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.