25.08.2016

Валютно-обменная операция

Целль-ам-Зее
В популярном австрийском курортном местечке Целль-ам-Зее две арабские женщины (мать и дочь в возрасте 48 и 20 лет соответственно) привлекли внимание банковских служащих тем, что с повышенной интенсивностью осуществляли валютно-обменные операции.

После того, как сотрудники банка попросили у клиенток предъявить паспорта, дамы взбеленились и начали осыпать банковских клерков проклятьями. Досталось и подоспевшим сотрудникам австрийской полиции: одному из них кроткая арабская девушка прокусила палец, а потом отпинала и заплевала его. Мама девушки тоже не отставала, обильно орошая слюной сотрудников банка и пытаясь отвесить им пощёчины. Но, очевидно, не удовлетворившись результатом, она выбежала на улицу и уже оттуда начала забрасывать помещение банка камнями. В конце концов, рассвирепевших женщин, задержали, но вскоре, конечно же, отпустили под залог.

© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.