05.06.2016

"Мы боимся ходить в школу"

В Швеции всё больше родителей предпочитают не отпускать своих детей в школу, после того, как те начали подвергаться жестоким нападениям со стороны своих новых мусульманских одноклассников.

Дети "беженцев" избивают, пинают и душат шведских детей, выдумывая всё новые способы издевательств над ними. В Центральной школе шведского Кристианстада это уже стало обыденностью. Хаос начался с того дня, когда в школе были сформированы два так называемых подготовительных класса для детей мигрантов.

По утверждению одной из шведских матерей, она однажды просто оставила двух своих сыновей дома, после того, как они признались, что боятся ходить в школу. Дело в том, что в конфликтных ситуациях учителя настоятельно рекомендуют шведским детям просто убегать. Однако этот "рецепт" обычно помогает плохо и даже ведёт к обратному эффекту, провоцируя нападающих, вопреки ожиданиям, на агрессивное преследование и унизительные оскорбления.

Обеспокоенная родительница также рассказала о случае, когда шведский ребёнок отказался играть в футбол с детьми мигрантов, поскольку они, по его мнению, вели себя в игре нечестно. В качестве ответной реакции дети мигрантов начали избивать мальчика, причём пока на помощь подоспели взрослые, ребёнок оказался залит собственной кровью с головы до ног.

Всё больше шведов приходят к осознанию фатальной ошибки, которую они совершили, вовремя не встав на защиту своей страны от исламизации. Теперь они понимают, что время упущено и процесс необратим. Страна обречена и погружается в пучину крови и насилия.

Источник:
http://www.schweizmagazin.ch/nachrichten/ausland/27189-Schweden-Wir-haben-Angst-zur-Schule-gehen.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.