27.04.2016

Секс, секс, секс...

Новости из Австрии
Анна  Р. (27) ждала автобус в венском районе Гринцинг, когда на остановке рядом с ней появился "мужчина арабской внешности".

Свои намерения он изложил коротко и ясно: "Секс, секс, секс!". Потом достал из кармана презерватив и расстегнул ширинку. Девушка начала кричать во весь голос, чем всё-таки спугнула насильника. А затем обратилась в полицию, где её послали лесом, сказав, что она всё придумала.
---
В австрийском Санкт-Георгене 19-летняя студентка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании в общественном туалете. Преступник, по словам девушки, "предположительно иностранного происхождения". Идёт расследование.
---
Несколько недель назад уже сообщалось о том, что 17-летний афганец избил и изнасиловал 72-летннюю женщину в одном из венских пригородов. Насильник, в виде исключения, был пойман и получил за свои деяния  20 месяцев заключения (или скорее "восстановительного отдыха") в австрийской тюрьме, женщина же не получила никакой компенсации и оказалась в психиатрической клинике.

Источник:
www.krone.at/Oesterreich/Erneut_Sex-Attacken_auf_Frauen_in_Wien_und_im_Bgld-Asylwerber_als_Taeter-Story-507225

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.