22.04.2016

Более 100000 уголовников на свободе

Федеральное управление уголовной полиции Германии подтвердило факт неисполнения выданных ордеров на арест в отношении более чем 107000 осуждённых, подлежащих тюремному заключению.

В статье приводятся мнения политиков и высокопоставленных чиновников, которые выражают озабоченность тем, что по стране безнаказанно разгуливают так много нарушителей закона.

Впрочем, издание спешит "успокоить" бюргеров тем аргументом, что наверняка не все сто семь тысяч преступников, избежавших наказания, являются злостными рецидивистами, ведь превратиться в уголовника в Германии не просто, а очень просто - достаточно, например, не оплатить штраф за нарушение правил парковки или за проезд в трамвае без билета...

Источник:
http://www.welt.de/politik/deutschland/article154612766/Mehr-als-107-000-offene-Haftbefehle-in-Deutschland.html#disqus_thread

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.