11.02.2016

Перевёл стрелки

Беженец изнасиловал жертву в Ганновере
В немецком Ганновере случилось рутинное происшествие - очередное жесткое изнасилование. Оно бы ничем не выделялось из полицейской сводки, если бы не было изложено с подробностями.

Дело в том, что 37-летний алжирский "беженец"-преступник оказался весьма разговорчивым, впрочем, как и его 25-летняя немецкая жертва.

Так вот, по словам девушки, всё началось с того, что мужчина обратился к ней на улице с вопросом, нет ли у неё лишней минутки. Минутки у девушки не оказалось, тогда "беженец" просто схватил даму за руку и с пролетарской прямотой заявил, что нравится ей это или нет, но прямо сейчас начнётся секс.

Секс, правда, начался не "прямо сейчас", поскольку участники происшествия некоторое время не могли решить, кто же из них будет снимать с девушки брюки. Алжирцу по ходу не очень хотелось морочиться данным вопросом, и после нескольких неудачных попыток он перевёл стрелки на девушку - заставил её раздеться саму.

Во время самого изнасилования "беженец" постоянно повторял фразу "Так хочет Аллах", как бы намекая, что он здесь в общем-то всего лишь рядовой исполнитель и по сути дела - не при чём.

Преступник задержан и предстанет перед судом. Будет ли апелляция преступника к высшим силам во время акта квалифицирована как обстоятельство, смягчающие его вину, в статье не сообщается.


Источник:

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.