10.01.2016

Три эпизода из баварской глубинки

Мигранты в Баварии
Эпизод первый
В баварском Эрдинге афганские «беженцы» решили что-то отпраздновать в своём общежитии, пригласили гостей. По видимому, праздник удался, во всяком случае, уже в половине восьмого вчера на горячую линию полиции стали поступать сообщения местных жителей о том, что два «беженца» забрались на общественную новогоднюю ёлку и стали сбрасывать с неё мигающие гирлянды, а также зачем-то отламывать и бросать вниз ветки. Чуть позже в полицию поступил и второй звонок, в ходе которого очевидец сообщил, что те же отдыхающие афганцы перешли ко второй обязательной части культурной программы – к сексуальным домогательствам (или как теперь принято говорить в Германии – «фукен-фукен»). Тут уж полиция мобилизовалась серьёзно и пошла по следам горячих парней. Стражи порядка настигли обездоленных, разумеется, у деревенского кабака, но встреча двух цивилизаций прошла в не слишком конструктивном духе. Полиция требовала документы, но вместо документов афганцы стали размахивать кулаками. В конце концов, отдыхающих повязали и утихомирили. «Беженцам» из «чужих» приютов погрозили пальцем и порекомендовали разъезжаться по домам. Что они вроде и сделали. «Своих» же «высококвалифицированных специалистов» (TM) деревенские полицейские забрали в кутузку. Но на утро протрезвевшие «беженцы» уже ничего не помнили, а на нет и спроса нет.

Эпизод второй
В соседнем Моосиннинге, в общежитии для беженцев живёт 20-летняя дама с двумя детьми своего брата (всё семейство – внезапно – из Сьерра-Лионе). Семейка настолько шумная и склочная, что даже сами себя они, по ходу, терпят с трудом. Вот и на этот раз тётя решила утихомирить племянников по-родственному угрожая им ножом. Те позвонили отцу, который подтянулся оперативно, да не один, а с друзьями. Произошёл замес, но все живы. Никто, понятное дело, не виноват, но колоду вовлечённых в происшествие «беженцев» в очередной раз перетасуют.

Эпизод третий
В близлежащем же Хёрлкофене «беженцы» коротали субботний вечерок за незлобивым занятием: где-то набрали камушков и бросались ими в проезжающие мимо автомобили. Зафиксировано как минимум два точных попадания.


Источник:
http://www.merkur.de/lokales/erding/erding/asylbewerber-erding-frauen-belaestigt-polizisten-attackiert-6020871.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.