08.01.2016

Плохой мальчик

В окрестностях баварского Кюбаха сегодня случился некоторый ажиотаж.
Полиция получила информацию о двух происшествиях.


В первом случае две женщины (50 и 46 лет) были остановлены неким подростком во время прогулки по лесу. Угрожая ножиком, он произвёл досмотр личных вещей обеих дам c целью найти что-то ценное. Видимо не нашёл, поскольку одну из женщин в сердцах опрокинул, а со второй сорвал вязаную, сука, шапочку. И побежал дальше.

Второй случай произошёл чуть позже в том же самом лесу. Здесь подрастающий высококвалифицированный специалист взял на гоп-стоп уже 56-летнюю физкультурницу, которая бегала по лесу трусцой. Снова предъявив свой ножик в качестве аргумента, он потребовал от дамы деньги и мобильник. Затем рутинно повалил физкультурницу на землю и принялся было обследовать её "интимную зону", но женщине удалось отбиться и убежать.

В результате оперативных действий полиции с привлечением вертолёта преступник был задержан по горячим следам. Им оказался так называемый "беженец мужского пола без сопровождения" (по-русски: беспризорник) из Сирии в возрасте 15 лет.

http://www.polizei.bayern.de/schwaben/news/presse/aktuell/index.html/234271

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.