31.01.2016

Восьмикратный чемпион Германии по беженству

Мигранты в ФРГ
Его зовут вроде как Омар А. и ему вроде как 19 лет.

Впрочем, кто он, откуда и зачем в Германии - эти мелочи, похоже, вообще никого не интересовали в немецком государстве, пока у чувака от абсолютной безнаказанности окончательно не снесло крышу, и он просто стал ходить по магазинам и бесплатно брать, что считает нужным.

Удивительным образом он спалился на паре носок. Однако задержание стало для "беженца" настолько большим сюрпризом, что он просто в это не поверил, а когда поверил - "стал агрессивен". Действительно, вот уж и носки взять нельзя...

В результате очередного "установления личности" обнаружилось, что обездоленный безмятежно тусуется по Германии с 2012 (!) года и периодически регистрируется в качестве "беженца" под разными именами.

Немецкие власти его ходатайства отклоняют и, сурово нахмурив брови, со всей категоричностью заявляют, что ему грозит высылка.

Но Омар не горюет... а просто пишет новое заявление на другое имя и "подаётся на беженца" в другом городе. Этот нехитрый трюк он проделывал уже ВОСЕМЬ (!) раз. В Германии много городов, так что схема работает как часы. Был он уже и ливийцем, и иракцем, и кем он только ни был.

Откуда он на самом деле, никто не знает. Говорит, что родился в Багдаде. Хотя на последнем заседании судебный переводчик уловил у него марокканский акцент. Так что, возможно, теперь в своей девятой немецкой жизни он будет марокканцем.


А пока Омара судят. И немецкий судья, сурово нахмурив брови, со всей категоричностью заявляет ему, что ему грозит высылка. Но Омар не горюет…


Источник:

http://www.express.de/koeln/unfassbar-dieser-ladendieb-hat-acht-identitaeten-23454652






Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.