15.11.2015

В редакцию пришло письмо

В редакцию издания epochtimes поступило письмо баварской сотрудницы дорожной полиции, в котором она в ярких красках описывает свои служебные будни. При этом дама решила сохранить анонимность, чтобы не получить осложнений на работе. Ситуация вроде бы понятна: именно через Баварию идёт основной поток "беженцев" и поэтому очевидно, что сотрудники баварской полиции испытывают наибольшие нагрузки. Соответственно, даже не начав читать письмо, легко предположить, что речь пойдёт о проблемах с сотнями тысяч неидентифицируемых "беженцев" с Ближнего Востока.

Но не тут-то было!

Сотрудницу полиции возмущают, в основном, совсем не ближневосточные "беженцы", а граждане соседних стран. Письмо начинается страшным признанием о том, что через границу хлынули "криминальные банды из Южной Европы". При этом дама авторитетно уточняет, что эти зловещие южноевропейские банды тянутся в Германию "главным образом из Румынии, "а также из Болгарии, Литвы (!!!), Сербии и Польши (!!!)".

Следующий значительный кусок письма посвящён, естественно, цыганам (кто б сомневался), которые занимаются контрабандой, и вообще обманывают государство множеством других способов.

Понятно, что обойти тему ближневосточных беженцев не удаётся полностью, поэтому сотрудница полиции с пролетарской прямотой признаёт - да, есть такая проблема! И в качестве первого же примера она называет... сербов, которые зарегистрировались беженцами в Германии, но при этом имеют наглость ездить на родину. Изо всех сил борясь с мешающей реальностью, дама всё же признаёт, что ей дискомфортно видеть в небольших немецких городках много женщин в хиджабах, и что среди арабских и африканских мужчин встречаются насильники, и что она даже читала Коран и всё, мол, там для себя поняла. Однако долго задерживаться в реальном мире ей всё же явно не хочется, и она с облегчением переходит к рассказу о том, как в приёмник для беженцев затесался болгарин, выдававший себя за косовара, и как он насиловал местных женщин.

Впрочем, чуть позже автор письма снова возвращается к теме ислама, когда рассказывает о том, как она схлестнулась с мусульманином при проверке его автомобиля, когда посмела дотронуться до его молитвенного коврика. Урезонить горячего мусульманина смогли лишь подоспевшие коллеги-полицейские. Кстати, он (остановленный мусульманин) оказался (внимание!) кадровым сотрудником Бундесвера, то есть немецкой армии.

Идя широким гребнем, дама цепляет другую леденящую кровь проблему - банды профессиональных воров из Грузии! Она, мол, вообще ещё ни разу в жизни не видела ни одного грузина, за котором хоть что-нибудь да ни числилось!

Затем сотрудница полиции легко и непринуждённо переносит свой мысленный взор на другой край материка и уверенно заявляет, что особым феноменом (внезапно) являются монгольские иммигранты, которые приезжают в Германию исключительно для того, чтобы воровать ("не хуже грузин!"), а также заниматься контрабандой украденных духов из Германии в Монголию (!).

Свой удивительный рассказ дама завершает откровением - мол, все они тут в полиции уже злые и разочарованные, да вот ещё и в спортзал местной школы обещали поселить 200 "беженцев"...

Источник:
http://www.epochtimes.de/politik/europa/brandbrief-einer-autobahnpolizistin-ich-sehe-mein-land-den-bach-runtergehen-a1283963.html?meistgelesen=1

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.