13.11.2015

Несостоявшийся рекорд

Беженцы нападают на женщин
"Беженец", обитающий в немецком городке Миттвайде, умудрился в течение всего лишь 30 минут напасть на трёх женщин с двоякой целью: и для изнасилования, и для грабежа.

В соответствии с хронометражем полиции, свой "биатлон" 24-летний сириец начал в 5.50 утра на улице Лютерштрассе с нападения на 30-летнюю женщину, которой удалось отбиться только благодаря случайному свидетелю.

Следующей жертвой стала 50-летняя женщина, от которой обездоленный требовал взаимности уже в 6.10, но и в этом случае вынужден был ретироваться, поскольку на помощь женщине пришёл местный житель.

На последнем этапе забега в качестве цели была выбрана уже 63-летняя женщина, также энергично отказавшаяся от недвусмысленного предложения. Тогда раздосадованный спринтер решил вырвать у дамы хотя бы сумочку, за что получил зонтом по голове. Но убежал. Ищут.

В завершение журналист замечает, что Миттвайде - это (был) такой идилличный городок в 60 км от Дрездена с населением в 15 тысяч, из которых почти половина - студенты технического училища, в физкультурном корпусе которого теперь проживают "беженцы".

Источник:
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/sachsen-24-jaehriger-migrant-aus-syrien-versucht-drei-frauen-in-dreissig-minuten-zu-ueberfallen-a1283583.html?meistgelesen=1

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.