30.10.2015

Свидетельства очевидцев

Несмотря на настоятельные рекомендации властей не распространяться об "отдельных недостатках" в связи с "беженцами", в печати всё же периодически появляются откровения очевидцев. Например, такие свидетельства волонтёров Красного Креста из лагеря первичного размещения в Вене, добровольно помогающих беженцам и получающим за это "признательность" по полной программе:

Всех прибывающих приходится делить по этническому признаку, иначе драки неизбежны. Воровство здесь в порядке вещей. При раздаче одежды обездоленные стремятся урвать побольше товара, поэтому гребут без разбора. Если какие-то вещи не подходят по размеру или просто не нравятся, их не возвращают, а поливают мочой, чтобы другим не досталось.

Изнасилования также нередки, в том числе и девушек-волонтёров из Красного Креста. Но доказать что-то практически нереально. По крайней мере один случай удалось частично отследить: девушка была изнасилована "беженцем", и он даже был на какое-то время задержан, но вскоре отпущен, поскольку по словам полиции "невозможно удостоверить его личность, но зато у него есть билет на поезд в Германию". Туда его, обогащённого новым культурным опытом, и отправили. А девушке предложили лишь помощь психиатра. На том вопрос для властей и рассосался.

Волонтёры также рассказывают о повальной эпидемии вшей "и прочих насекомых" в местах сбора "беженцев", а также о том, что в местах раздачи продуктов питания "Team Österreich-Tafel", где за символическую плату в 3 евро можно получить целую тележку продуктов, появляются бдительные "беженцы" с тугими кошельками. Они заполняют свои тележки свининой и сразу же вываливают её на трамвайные пути, "чтобы другим не досталось" или, как вариант оправдания, "чтобы другие не отравились".

Источник:
https://www.unzensuriert.at/content/0019099-Diebstahl-Schlaegerei-Vergewaltigung-Alltag-Wiens-Erstaufnahmezentren
 

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.