24.10.2015

Исповедь австрийского майора

Отставной майор пограничной охраны Австрии делится впечатлениями от увиденного на границе:

"21 октября 2015 г.
Сегодня – самый чёрный день в моей жизни.
Мне пришлось увидеть собственными глазами, как примерно в 11.30 около 5000 молодых, накачанных мужчин беспрепятственно и бесконтрольно пересекли государственную границу Австрии в районе Шпильфельда.
Австрийское государство безучастно наблюдало за капитуляцией своей полиции и вооружённых сил, призванных охранять государственный суверенитет и защищать граждан Австрии.
Мне пришлось стать свидетелем того, как в течение более чем одного часа около 5000 оккупантов вызывающе и агрессивно, как ни в чём не бывало, занимали суверенную территорию Австрии, открыто справляли нужду, первобытно разбрасывали мусор вокруг себя, то есть делали всё то, что обычно австрийцу обычно видеть не приходится.
Обо всём этом наши лживые СМИ не сообщают."

Далее майор рассуждает о том, что т.н. "беженцы" представляют собой фактически готовые к бою подразделения, оснащённые даже электронными средствами обмена данными (мобильные устройства).

По его мнению, оккупацию можно было бы остановить чисто технически, на это пока достаточно сил, но нет политической воли и это, как он думает, не случайно...

Источник:
http://www.epochtimes.de/politik/europa/augenzeugen-bericht-aus-spielfeld-oesterreichischer-ex-major-spricht-von-invasion-a1278649.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.