28.06.2017

Высококвалифицированный специалист

Австрийская тюрьма
Молодой африканский мигрант, оказавшись в австрийской тюрьме, стал, вопреки ожиданиям, источником многочисленных проблем.

Вывод африканца на прогулку, и особенно возврат обратно в камеру, превратился в настоящую спецоперацию с участием четырёх конвоиров тюрьмы в Винер-Нойштадте. Но и эти меры предосторожности не помогли - однажды заключённый набросился на тюремщиков, выбив плечо одному и выкусив через китель и рубашку кусок мяса из груди второго.

Избитого конвоира и его укушенного коллегу пришлось срочно доставить в больницу. При этом выяснилось, что в Австрии африканец никогда не сдавал никаких анализов на опасные болезни (вопреки, кстати, многочисленным заявлениям властей), поэтому пострадавшему сотруднику тюрьмы придётся пережить несколько мучительных дней в ожидании результатов анализов, которые и покажут, сумел ли мигрант заразить его своим укусом.

Тем временем буйный заключённый был переведён в тюрьму Йозефштадта, где непосредственно при выгрузке из автозака сломал руку ещё одному конвоиру. После этого африканского отморозка сразу же загрузили обратно и повезли в следующую тюрьму - в Линце.

О дальнейших гастролях высококвалифицированного специалиста по альпийской республике пока не сообщается.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.