12.01.2016

Лучше не связываться

Полиция Германии
Откровения немецкого полицейского Бернда К. (22), который уже полгода патрулирует "горячие точки" в Пассау, Фрайлассинге и на вокзале Мюнхена:

- Поначалу прибывали семьи с детьми. Они производили впечатление образованных людей, говорили по-английски. Сегодня 95% "беженцев" - одинокие мужчины.

- Половина беженцев не имеют паспортов и вообще документов.

- Лишь немногие знают, что происходит на самом деле. Если один "беженец" пытается перерезать горло другому, то в протоколе мы должны писать не "попытка убийства", а "нанесение опасных увечий". Статистика не должна быть пугающей.

- За последние месяцы я составил всего один протокол на немца. Во всех остальных правонарушениях были виноваты "беженцы".

- Если во время контроля "беженец" от нас убегает, нам запрещено его задерживать. Задержание в этом случае расценивается как применение силы. Между собой мы просто говорим - пусть бежит.

- Мы должны усилить контроль, увеличить число полицейских, а политики должны полицию поддерживать, иначе наступит катастрофа... если она уже не наступила.


Источник:

http://www.bild.de/news/inland/bundespolizei/packt-aus-44108104.bild.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.