17.07.2017

Антинародные гулянья

Народный праздник в Германии
В минувшие выходные в центре внимания ряда СМИ оказался немецкий город Шорндорф.

В этом городе проходили традиционные народные гулянья, вылившиеся в массовые беспорядки и нападения сексуального характера.

По данным местной полиции, всё началось с того, что группа "беженцев" в грубой форме домогалась до 17-летней немки. Одновременно полиция получила ещё три заявления о домогательствах сексуального характера. Более того, в ходе праздника были зафиксированы многочисленные стычки с нанесением телесных повреждений.

А уже в ночь на воскресенье в городском парке Шорндорфа было замечено скопление около тысячи "молодых людей с миграционными корнями". При этом на появление полиции эти самые молодые люди отреагировали весьма агрессивно - в полицейских полетели бутылки.

Окончательно ситуация начала выходить из-под контроля, когда  полиция попыталась задержать одного из наиболее активных дебоширов - в этот момент "толпа солидаризировалась с задержанным" и попыталась его отбить. Полиции пришлось проводить задержание с использованием оборонительных средств во избежание прямой атаки. Эту тактику правоохранителей "беженцы", видимо, расценили как близкую победу и снова начали забрасывать полицию бутылками.

В целом, как следует из полицейской сводки, в воскресную ночь город фактически оказался на осадном положении. По улицам перемещались многочисленные группы отморозков (от 30 до 50 голов), вооружённых ножами. А в одном из районов Шорндорфа даже раздались выстрелы, но прибывшим на место событий полицейским никого задержать не удалось.

В результате, властям пришлось вызывать подкрепление из соседних регионов, чтобы "лучше подготовиться к народным гуляньям в последующие ночи".
_______________

Хороши, кстати, и отдельные комментарии к данной статье:

"Давайте говорить честно, в Шорндорфе давно существует проблема с молодёжным алкоголизмом. Пьяная молодёжь дебоширит почти каждые выходные. А сейчас ещё и выпускники школ там тусуются, так что дело не в беженцах, бардак был и без них..."

"Немецкая молодёжь всегда любила подраться. Чем же беженцы хуже? У нас тут четверть населения с миграционными корнями. Эти люди убирают наш мусор с улиц, ремонтируют наши автомобили и строят наши квартиры. Жизнь в Германии великолепна, но такой бы она не была без этих 25% мигрантов. Она была бы существенно хуже..."

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!