16.02.2019

Уютно как никогда

Преступность в Германии
Криминальная статистика федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия за 2018 год неумолима: число преступлений в этой благословенной земле снизилось на 7% по сравнению с 2017 годом. Да что там прошлый год! Так уютненько и мило не жилось бюргерам и небюргерам в земле Северный Рейн - Вестфалия аж с 1991 года!
Источник


А вот, кстати, десяток произвольно выбранных новостей немецких СМИ только за последние дни февраля 2019 года из уютной и безопасной земли Северный Рейн - Вестфалия.

Северный Рейн - Вестфалия, Хальтерн-ам-Зее
На лесной велодорожке мужчина остановил 50-летнюю велосипедистку, ударил её в лицо, оскорбил вербально, а потом и изнасиловал.
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Бонн
Валид С., главный обвиняемый в смерти 17-летнего Никаса П. и, понятное дело, освобождённый от ответственности, совершил новое преступление, был задержан, но сразу же отпущен из-под стражи.
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Неттеталь
Трое мужчин, "изъяснявшиеся на непонятном языке", схватили 24-летнюю девушку на улице, затащили в подворотню и изнасиловали.
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Альтена
В пригородном поезде мужчина "южноевропейского вида" завязал разговор и 13-летней девочкой. По ходу беседы мужчина достал свой член и начал им "манипулировать".
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Эссен
Двое "мужчин южного вида" напали на 70-летнюю женщину в её же подъезде с целью отнять у неё сумку. Поскольку женщина сопротивлялась, нападавшим пришлось несколько раз "ударить её об стенку".
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Дюрен
Некий "18-летний мужчина" набросился с ножом на 19-летнюю девушку и 21-летнего парня на городском вокзале, нанеся жертвам тяжкие повреждения.
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Эссен
Молодой "мужчина южного типа" разговорился в автобусе с 93-летней немкой. На остановке вышли вместе. После этого мужчина жестоко избил старушку, а когда она уже лежала на земле, он вырвал у неё сумку.
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Дуйсбург
В изнурительно процветающем Дуйсбурге всего лишь 8,2 процента (!!!) школьников владеют немецким языком в хоть сколько-нибудь приемлемом объёме.
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Мюнстер
15-летний мальчик шёл в школу, когда двое "мужчин южного типа" остановили его и потребовали от юноши денег. Получив отказ, мужчины "начали бить юношу в лицо".
Источник

Северный Рейн - Вестфалия, Дуйсбург
После 23 лет успешного бизнеса в городе закрылся известный спортивный магазин. По словам хозяина, он устал бороться с некими "многодетными семьями из Восточной Европы", которые регулярно врываются в его магазин, заваливают его мусором и выносят из магазина ценные вещи.
Источник


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.