02.02.2016

Мюнхенское метро. Свидетельство очевидца (+видео)

Эти обнаглевшие «беженцы» достали меня окончательно! Сегодня в метро я своими собственными глазами увидел, как сначала они домогались до молодой женщины, а потом устроили потасовку. Причём они нападали даже на пожилых мужчин, попытавшиеся их урезонить! Поскольку весь этот кошмар тянется уже многие недели и даже месяцы, у меня просто сдают нервы, поэтому я решил высказать здесь своё мнение открыто.

Тем более что последние события произошли в центре Мюнхена средь бела дня. В поезд метро я зашёл на станции «Зендлинген Тор» и поехал в сторону главного вокзала. В четырёхместном открытом купе напротив меня сидела молодая женщина. На сиденьях прямо за ней расположилась два «беженца». Один из них, молодой человек, по-видимому арабского происхождения, очевидно, домогался до этой женщины. Это было сразу видно по выражению её лица. Он спросил девушку: «Почему ты не отвечаешь мне по-немецки?», на что она сказала по-английски: «Потому что ты спрашиваешь меня по-английски». Мне показалось, что свою руку он завёл ей за спину. Она увернулась и посмотрела в мою сторону. Я же постоянно и пристально смотрел на парня – он должен был видеть, что за ним наблюдают.

Когда поезд тронулся, «беженец» вдруг с силой ударил по оконному стеклу. Похоже, он был очень раздосадован тем, что дама не ответила ему взаимностью. Несколько пожилых пассажиров-мужчин прокричали ему, чтобы он прекратил хулиганить.

Одного из этих мужчин, который как раз сидел в нашем купе рядом со мной, «беженец» в коричневой курточке схватил за голову и стал издевательски гладить по лысине. С таким хамством я ещё не встречался... Кстати, я уверен, что третий «беженец» не знал двух других. Они не общались между собой и сидели в разных местах. Однако он явно почувствовал сопричастность к ситуации, когда кто-то попытался урезонить такого же «беженца», и это ему явно не понравилось.

Схваченный за голову мужчина сразу же встал. Встал и «беженец» – на сиденье, а потом набросился на пожилого мужчину и схватил его за горло. Тут поднялись со своих мест и другие пассажиры, многие из них попытались разнять потасовку. Я же пытался снять происходящее на мобильный телефон. Впрочем, при обострении ситуации, я был готов вмешаться в любой момент. В висках стучала кровь. Когда между пожилым мужчиной и «беженцем» встали другие пассажиры, последний отступил и сел на своё место. Теперь «беженцы» стояли напротив нас, бросая гневные взгляды и пытаясь толкать других мужчин. Я призвал их угомониться. Рядом со мной и за моей спиной находились ещё 10–15 пассажиров. Ситуация была под контролем. Поезд прибыл на главный вокзал. Я сказал, что вызову полицию. Другие пассажиры говорили, что им нужно выходить и вышли на этой остановке. Я не стал звонить в полицию, поскольку по многочисленным свидетельствам моих знакомых полицейские признаются даже жертвам, что ничего поделать не могут.

К сожалению, видео получилось не очень качественным, но мне просто нужно было об этом рассказать.

Пассажиры, оставшиеся в вагоне, поехали дальше и обсуждали происшествие, да и общую ситуацию в стране. Люди очень боятся. Пожилая женщина рассказала, что теперь уже почти не решается выходить из дома даже днём. А по вечерами – и подавно. Два пассажира рассуждали, что больше так продолжаться не может...





https://www.netzplanet.net/video-womit-du-jederzeit-in-der-u-bahn-rechnen-musst/









Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.