29.01.2016

Успехи интеграции

В немецкой деревеньке Зиттензен пьяный «беженец» (22) из Судана устроил интеграционный бенефис в местной администрации, куда пришёл за талонами на питание. Получив талончики, обездоленный вдруг ощутил, что морально перерос режим отдыха в Германии по схеме «всё включено» и так основательно проинтегрировался в социум, что теперь остро нуждается в наличных деньгах, а не в унизительных талонах.

Тестирование на нужную глубину ориентированности в немецкое общество молодой человек прошёл блестяще: сначала он забаррикадировался в служебном помещении, а потом начал избивать полицейских ногами, когда те его выволакивали из здания. В течение всего выступления суданец сыпал отборными оскорблениями на английском языке, чем доказал наличие солидного интеграционного потенциала и в области лингвистики.

В общем, денег новому члену общества пока не дали, но зато, в качестве компенсации морального ущерба, он прокатился с мигалками до полицейского участка, где получил сеанс оздоровительных процедур в вытрезвителе.

Источник:
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/59459/3237692



Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.